00:52 

Хроники Арции-2

Просто русалка
Добро пожаловать на дно
Меня начинает понемногу затягивает в Арцию. Однако проблема в том, что фиков по ним днём с огнём не сыщешь, да и курят их три калеки две чумы.
А теперь о наиболее бесящем меня персонаже из положительных героев. Это та-дам Рафаэль Кэрна, он же, так его за ногу, байланте Рито Кэрна. Разумеется тонкие-звонкий, чорные волосы синие глаза. чорные глаза, весь такой свободолюбивый-справедливый. Вот такой независимый и пылкий, Настоящий полковник , гишпанец мириец. Всю первую часть книги (Довод королей) противостоит цилианке Дафне (наделённой, разумеется, все отвратительными качествами, какие только могут быть у человека). Он любит свою сестру, жалеет её, всячески с ней нянчится. В итоге он убивает эту Дафну и вместе с сестрой бежит в Арцию.
Тили-тили трали-вали проходит три года. У сестры, её зовут Даро, и главгероя Александра случается любовь, дело идёт к свадьбе и вдруг Даро, рраз и выходит замуж за другого (тут опять не обошлось без цилианок). Реакция любящего брата? "Дорогая сестричка что произошло, почему ты так поступила, что с тобой случилось?", "Что-то тут не так." или хотя бы "Ты, что, дура, творишь?" Нет. Любящий брат рвёт и мечет, поливает сестру последними словами, грозится убить её, отказывается от неё. Кстати сестра заранее предвидела такую реакцию своего братца. Брошенный возлюбленный его успокаивает и уговаривает не трогать Даро. Занавес. Айрис Окделл в штанах.
Впрочем и остальные члены семьи Кэрна пречудесные. Мамаша набожная фанатичка (привет, эреа Мирабелла) и папаша такой, что понятно почему мамаша фанатичка, а Дафна была дурой, если не подмяла бы эту семейку под себя.
Дальше он выделывался как мог и в одном месте уже Башни ярости его спас от расправы только авторский рояль. Жаль.
запись создана: 14.10.2015 в 17:25

URL
   

Майское солнце

главная